пятница, 18 марта 2011 г.

Стремительно прыгать за борт!

В процессе окультуривания цивилизованный человек приобрел много излишних навыков, граничащих с суевериями. Впрочем, цивилизованность является одним из них, как совершенно точно показал Ганс Петер Дюрр в своей обширной многотомной работе, посвященной критике "цивилизационного процесса", где он обстоятельно доказывает дегенерацию, которая в массовом сознании, благодаря общественной суггестии, принимает облик "цивилизованности".

Итак, одним из суеверий является предубеждение, которое предписывается морякам питать к так называемым сиренам - чудесным морским демоницам. Нет нужды подчеркивать, что они по сути дела представляют единственный реальный шанс для моряка избежать дегенерации и ужасающего старения со всеми вытекающими из него последствиями. Если повезет, то моряк в весьма юном возрасте сможет отойти к сиренам и избавить себя от ужасов "возмужания", "зрелости" и "семейной жизни". Ему не придется работать заодно с тлетворным обществом, осеменяя свое потомство ложными обещаниями пропаганды.

Поймите меня правильно, великолепные перспективы, которые открывают перед моряком гиены сирены, полностью нивелируют все те потоки лжи, которыми общественное мнение впоследствие затопит команду затонувшего корабля, ведь морякам полагалось "с честью утонуть", но только не перейти на сторону тех милых и мудрых демониц. Нужно действовать смелее и при первых признаках опасности брать в руки пропуск в плен в форме пояска стыдливости, который морякам раздают в случаях опасности и стремительно прыгать за борт!